Header

AVISO DE PRIVACIDAD


¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Sanborn Hermanos Productora de Alimentos, S.A. de C.V. (en adelante “SANBORNS”) con domicilio en Lago Zúrich No. 245, Edificio Presa Falcón piso 7, Colonia Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11529.


¿Qué información vamos a recabar?

SANBORNS para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos académicos, datos patrimoniales y/o financieros. Asimismo, le informamos que para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad SANBORNS dará tratamiento a datos personales de terceros en calidad de referencias y/o familiares, por lo que al proporcionar los datos personales de dichos terceros para que SANBORNS les contacte usted reconoce haber recabado el consentimiento requerido en términos de la normatividad aplicable.

Le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso serán recabados datos personales sensibles sobre su afiliación sindical y datos personales de salud. Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para verificar que usted cumple con las aptitudes y condiciones médicas necesarias para desarrollar el trabajo que se solicita, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.

¿Para qué fines usamos tu información?

SANBORNS tratará sus datos personales para realizar las siguientes actividades primarias y necesarias:

  • Para verificar que usted cuenta con las habilidades y aptitudes para desempeñar el puesto de trabajo de acuerdo a los requisitos del perfil del puesto;
  • Para realizar investigaciones laborales y solicitar referencias de usted;
  • Para la realización de estudios socioeconómicos;
  • Para la realización de estudios médicos;
  • Para contactarle e informarle sobre el proceso de reclutamiento y selección;
  • Para la elaboración, en su caso, de una oferta económica.
  • Para comprobar la veracidad de la información que usted nos proporciona.

En caso de ser contratado, sus datos pasarán a formar parte de su expediente laboral.

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

En caso de no ser contratado, si usted no se opone, SANBORNS conservará su información para posibles contactos posteriores y/o para compartirla con terceras empresas con las que tengamos celebrados convenios para compartir cartera en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a la dirección: arco@sanborns.com.mx.

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

SANBORNS podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de Sanborn Hermanos Productora de Alimentos, S.A. de C.V., con quien tengamos celebrados convenios para compartir cartera en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico, al Departamento de Protección de Datos Personales de SANBORNS a la dirección:arco@sanborns.com.mx.

Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos Personales de SANBORNS pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos Personales de SANBORNS.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección: arco@sanborns.com.mx. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de SANBORNS. Para mayor información favor de contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales de SANBORNS.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

SANBORNS le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través del mismo medio mediante el cual se le dio a conocer el aviso de privacidad, es decir, de manera presencial en nuestras instalaciones o bien mediante el envío de un correo electrónico.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico arco@sanborns.com.mx.

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

Confirmo que he leído, y que entiendo y acepto los términos y condiciones del presente aviso de privacidad y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente aviso de privacidad.

Declaro que he informado a las personas de las cuales he proporcionado datos personales, del tratamiento que el Responsable dará a los mismos y que cuento con su autorización.